Переставляет чёрного слона

Переставляет чёрного слона
И предлагает мне продолжить партию...
Жизнь - высота. Душа обнажена.
У исповеди отберу я гарпию,

Клюющую без продыху... Сынок,
Всё в этом мире вечностью оплачено.
Нам помогает совершенный Бог.
Нет ничего, что было бы утрачено.

19 мая 2021г.


Рецензии