Пашка-Таран

Гудит стадион возле школы тринадцать,
Сегодня проходят футбольные матчи.
Наш Пашка-Таран нападает бесстрашно,
Удар-гол, и счет уже пять-восемнадцать.

Табло освещает победные цифры,
Болельщики прыгают, поля не видно.
Шум-гам, наша школа выходит в финал,
И тренер команде всей руки пожал.

И долго мечтал я потом, первоклашка,
Как гол свой победный забью я бесстрашно,
Как будут меня целовать все девчонки,
А тренер похлопает по спине звонко.
 
В команду футбольную я записался,
Но на тренировках я не появлялся,
Гуляя по улицам с таксой Фетаксой,
Играл в телефон, и с друзьями общался.

Наверное, все-таки я не спортсмен,
Но верный болельщик, фанатам пример.


Рецензии