Пустыня

Место полное огне-красного песка.
Песчинки обжигающие душу, трепетно ждущие чьего-то нежного прикосновения.

И так не дождавшись ни кого, продолжают с унынием жить. Под огненным шаром, яростного неба.

И редко пробегают они, единственные существа бескрайней пустыни.
Которые резко и ловко скачут по забытым местам планеты.


Рецензии