Идём со временем мы в ногу

Идём со временем мы в ногу,
Но с каждым днём сил меньше в нас.
А мы вверх выбрали дорогу,
Никак не можем сбавить газ.

Но если мы очистим души,
То будет больше сил вдвойне,
А станем голос  Бога слушать,
То в этой выживем стране.
19.05.2021


Рецензии