От Мая до сентября

Все тут такие приличные!
Кричала ты нервно куря
Я между прочим отличная!
И даже почти ни чья!
От вашего щебета птичьего
Щас треснет моя голова
Жила поэтесса столичная
Наверно почти одна!
И ни чего здесь личного
Пионы себе даря
Жила поэтесса столичная
От мая до сентября


 


Рецензии