Моя тропинка

Мне приснился сон
Что я блуждаю в смешанном лесу
Где вьющие лианы сплелись
И комары кровососущие гнались

Руками я дергала плетистые вьюны
Хотя они были очень зелены
Между ними ели были видны
Колючие иглы большой длины

Шаг за шагом я побеждала
Вьющие, скрученные лианы
На руках образовались раны
И я чуть не оказалась в капканах

Чтобы выйти из этого капкана
Мне руки и ноги помогли
Несмотря, что лианами был натянут
Все таки тропинку я проложила

В тропинке указывающий путь
Решила немножко отдохнуть
Тут рядом зайка, успела улизнуть
Но я конечно, успела ей моргнуть

И вот я по этой дорожке иду
Навстречу к светлому дню
Все плохое от себя отгоню
Счастье в свой дом поманю


Рецензии