Понятно, времени в обрез...

Понятно, времени в обрез,
а сделано совсем немного.
Мной не написан полонез,
не съездил до Кривого Рога.
Живу, не соблюдая Пост.
И часто матерился гневно,
ведь выбранный путь был не прост,
но Господа просить напевно
не приучился. Миллион
пока что не лежит в копилке.
Зачем? Ведь жизнь - всего лишь сон,
где снятся смерти предпосылки.


Рецензии