С Днём Рождения, кумушка моя...

С Днём Рождения, кумушка моя…
От всей души тебя я поздравляю.
Море счастья, радости, добра -
Каждый Божий день тебе желаю!

Как же быстро пролетело 30 лет,
Ещё вчера ты шла с бантами в школу.
А после дискотеки в сельском клубе,
Слушала с друзьями магнитолу…

Потом ты встретила свою судьбу,
И в районной школе отучилась…
Там-то, профессия – учить детей
Тебе очень даже сильно полюбилась.

Студенческие годы пролетели -
Диплом заветный у тебя в руках…
И парень сделал замуж предложение,
А ты стоишь от радости в слезах...

Всё пошло по плану – дом, работа,
А дальше… Как у каждого в семье -
Стал слышен детский смех повсюду,
Две доченьки Господь послал тебе…

А время шло… И ты тоже взрослела,
Бантов теперь тех и в помине нет…
Ведь тебе сегодня, кумушка родная,
Исполнилось всего лишь 30 лет!!!

Здоровья крепкого и любви желаю,
Пусть как в школе, будет всё на пять!
А на невзгоды, если будут в жизни –
Внимания не стоит обращать!
 
19/05-2021 г.


Рецензии