***

Мы-  ДЕТИ  ЗВЕЗД.

                Снопом из нас  ЛУЧИ

Незримые,

                без запаха и цвета...

В  НИХ  НАША  СУТЬ!

                По ним и  о т л и ч и,

ВО  ЧТО  ДУША

                ДЕЙСТВИТЕЛЬНО

                ОДЕТА!


Рецензии