О Николае Каклюгине

      "Вы правы,из огня тот
        выйдет невредим,
        Кто с вами день
         пробыть сумеет,
         подышит воздухом
         одним и в нем
         рассудок уцелеет".
           А.С.Грибоедов.
-----------
"Ростовское"Дело Голунова"2"
Николай Каклюгин.Анна Тимина Change,org.
---------
Мое творческое вИденье:
_____________________

Как мне просить?Увы,
кому не верю...
Чей жёсткий взгляд
и холоден и пуст.
И для кого(коварство
не измерю)
Приказы
шли с упрямых
властных уст.

И ширилось,других людей
вплетая,
Рождая страх и слезы,
боль души...
Тщеславие наказанья
оставляя
позором всех.
(Попробуй,опиши.)

Разрушить как сердец
окаменелость?
Где честь и совесть
в беспробудном сне...
Расплавить как,тех душ
заиндевелость?
Взрастить любовь
в засохшей целине...

Средь голосов,ещё что
остаются,
мой запоздал
и безнадежно слаб...
Пусть в вере,верности,
любви сольются-
теплом согреют
 горестный этап.

__________
...Желаю мужества и стойкости в жизненных испытаниях...


Рецензии