Близится осень

Осенняя скука,
Идёт не спеша.
Дням-досуга,
Она хороша.
Кресло-подруга,
С книгой в руке,
Январская вьюга,
Ещё в забытье.
Близится осень,
Шаги тут и там,
Давай её спросим:
"Что даришь ты нам!"
Красивые нивы,
Поля и сады,
Луга и просторы,
Леса и грибы.
Осеннюю свежесть,
Радужный свет,
Цветущую нежность,
Осенних примет.


Рецензии