Тебе, весна, я бесконечно рада

Весной во всём чарующие краски,
Душа восторженно внимает красоту.
Из балки аромат медовой ряски,
И запах этот слышен за версту.

Обильный дождь принёс с собой прохладу,
Вчера нас донимал палящий зной.
Высаживают бабушки рассаду,
Ткнув в землю благодатную весной.

Куда не кинешь взгляд, во всём отрада,
В цветении волнующем сады.
Тебе, весна, я бесконечно рада,
И верю, что не может быть беды.

Пускай враги грозят расправой быстрой,
Их глотки захлебнутся желчью зла.
На мир надежда в сердце божьей искрой,
Которую весна во мне зажгла.

Донбасс.


Рецензии
Людмила, ярко и необычайно красиво Написан.
С уважением Сергей Ф

Сергей Файнберг   30.05.2021 09:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Сергей. С уважением.

Людмила Мизун Дидур   01.06.2021 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.