дробинками звёзд...

дробинками звёзд небесная твердь
разорвана.. хлещет из дыр вода..
а помнишь, ты говорил мне - верь,
я буду рядом с тобой всегда...
я только верой в тебя жила..
струился в старых часах песок..
а вот сегодня я поняла:
всегда закончилось.. вышел срок..
уже почти оборвана нить...
и нечем кошке - судьбе играть...
казалось - мне без тебя не жить..
но я передумала умирать..


Рецензии