Не по нраву

Мудрость на Руси была не по нраву,
Мудрецов то топили, то выгоняли,
Потом стали сумасшедшими объявлять,
Следующий этап - врагами революции называть,
В настоящее время от ума философов лечат,
Гениев умные психиатры своими умами калечат.

1986г


Рецензии