Колл-Центр

Рабы двадцать первого века,
Конвейер бездушных машин,
Кредиты, тикток, ипотека
И куча подобных причин.

Одна из которых, колл-центр,
Профессия — высший сорт,
Психорасстройств эпицентр,
И равнодушных эскорт.

Плантации курят в сторонке
И фермы по сбору яиц,
Безвольные мы шестерёнки,
Мы — звук, голоса без лиц.

Отдайся клиентам всецело,
Убей свою личность в ноль,
Ты просто бескостное тело,
Ты просто логин и пароль.

Двенадцать часов распинаясь,
Талдычим одно за другим,
Сквозь слёзы порой улыбаясь,
«Хорошими» быть мы хотим.

Два дня словно месяц работы,
Потом выходные два дня,
А про другие заботы,
Забудь, это просто фигня.

Рабы двадцать первого века,
В наушниках, как в кандалах,
Забудь себя, как человека,
Ты — робот без мнений и прав.


 


Рецензии