мой новый день...

мой новый день ... рассвет из за кулис
на сцену гонит тумаками в спину.
играю пьесу под названьем "жизнь".
не в главной роли.. так... наполовину...
мой сценарист  был на руку не чист
и явно сэкономил на актёрах.
а кто там "кушать подано!" кричит?
да снова я.. какие разговоры?
везде сама.. да сколько  ж можно,ё?!!
забуду текст, сорвусь на матерщину..
я больше не хочу стирать бельё,
с метлою бегать - тоже не моё..
верните трон! державу ... хоть перину...
хотя бы высплюсь.. нет...суставы рвёт..
суфлёр шипит из будки :- не молчите..
когда ж меня отпустит кукловод,
что дёргает невидимые нити?!!!
не нужно будет ничего решать...
на сотни дел не нужно разрываться ...
какое счастье - в ящике лежать
не думать ни о чём... и улыбаться...


Рецензии