О

мне БЫЛО страшно потерять себя!!!
ещё несколько недель назад...

страх!! жуткий страх!!!!
быть не собой!!!

а что сейчас???

я ноль!!
полный ноль!!!!!
Я О

Я О
О во мне
так будто бы было всегда,
но я-то помню, что не)
благоДаря Весне!
самой Весной быть!!
слуЖить?
Жить!
СЛЫШАТЬ!!!

признавать, отпускать
говорить когда хочется что-то сказать...

и молчать когда хочется
выдох вдох и наблюдать

зелёный свет горит!
голова гонит,
мчит,
а сердце молчит))
любит!

просто любя
себя,

принимаю
тебя,

моя семья

настоящая.

ты - это я!


Рецензии