Признание в любви...

""Разбудите мои чувства,
я душою не стара,
 у меня на  сердце пусто
без любви и куража,
 что ж ты ходишь одиноко,
низко голову склоня,
подними младое око-
посмотри же на меня,
али я тебе не люба,
али ты любим другой,
али ты не понимаешь,
что нарушил мой покой?
знаю, всё равно погибну,
 лучше вместе погибать
и друг другу наши чувства
до могилы отдавать..."


Рецензии
Хорошее признание в любви, поднимает настроение и вызывает улыбку!

Валентина Цна   19.05.2021 15:26     Заявить о нарушении