очень хочется верить...

очень  хочется  верить,  что  беда  не  навечно,
одиночество  мерить  мне  не  целую  жизнь.
осторожно,  тихонечко,  так  человечно
обманув  расстоянья,  ты  шепчешь:  -  проснись,
одеяло  откинь,  отодвинь  занавески,
отключи  телефон, полюбуйся  весной,
отдохни...  ты  устала... становишься  резкой...
одевайся,  поехали...  я  за  тобой...


Рецензии