Из письма Соне. Весна

Соня, привет, тут такое странное дело
Солнце ,как зарево мечтает все сжеч
Словно только недавно отошло от халеры
И до нужной кондиции настроило печь

С утра приготовлен кусок красной материи
Тяжёлый и плотный ,сложенный втрое
Он город накроет, поставив сперва на колени
Ни себе подчинённый, а чьё то злой воле

Соня ,мы к этому были совсем не готовы
Первые строки письма чуешь ? Пахнут жареным цыпой
Коему сперва подожгли его голову
И в пляс пустили с фразой "мы теперь квиты "

Но это не все: ночью совсем по -другому
Ветер студит дыханием разгоряченных ,помятых
И забывается день, забывается утро
В сон проникают цветки ароматов ,

как вспышки.
Если вдруг грозы
ударят по городу,в самое сердце
Он будет счастлив получить этот обломок
Как боль от стрелы из зацветающей вишни


Рецензии