ты строишь замки из песка...

ты строишь замки из песка,
песок морской скрепляя пеной.
твоя волшебная рука -
пророк береговой вселенной.
ты до предела увлечён
своей ненужною игрою.
ты веришь - твой песочный сон
не смоет первою волною.
ты в свой непрочный городок
медуз - красавиц поселяешь,
но на песке они сгорают.
и ты всё так же одинок...
а я живу среди людей,
готовлю снадобье от горя,
на случай, если ты ко мне
придёшь, когда  поток дождей
твой мир песочный смоет в море...


Рецензии