Высказывание мздоимцу

Печалью сердце наполняет.
Как можно совесть распродать?
В России каждый это знает,
Что за мундиром бесов власть.

Скажи, за что ты так скотина?
Тебе все мало денег брать?
Какой ужасный образина!
И «царь» таким, как ты подстать.

Вы потеряли нашу веру.
А что, останемся молчать?
Мы много горя натерпели!
Пора бы вам все рассказать!

И власть по праву у народа!
А вы — захватчики страны.
Уйдите честно и с позором!
Мы будем Родине верны!


Рецензии