***

Казалось, будет так всегда,
Мы вместе, и не быть разлуке.
Не постучится в дом беда.
Терпеть не буду эти муки.

Мне быть по жизни одному,
Видать, начертано судьбою.
И кто ответит, почему
Душе и сердцу нет покоя?

Мне лишь во сне приходишь ты.
Но об одном и знать не можешь,
Как я устал от пустоты.
Как сердце, до сих пор, тревожить.

Умчались время навсегда.
С ним счастье в миг ушло куда - то.
Проходят дни, идут года,
Но нет назад уже возврата.

13.05.2021


Рецензии