я со скотами не вступаю в бой...

я со скотами не вступаю в бой.
в подвалы памяти забрасываю имя
тех, кто боится жертвовать  собой,
без сожаленья жертвуя другими.
и мне уже не причиняют боль
осколки сплетен, брошенные в спину.
я со скотами не вступаю в бой.
они и так  мертвы наполовину.


Рецензии