Памяти М. А. Булгакова

Ветер зелень шевелит
Возле кожной клиники
Мастер до утра творит.
У плута и выжиги

Нету совести. Творец
Защитит сияние.
Он прочёл... Жизнь, твой венец -
Автору страдание...

19 мая 2021г.


Рецензии