Оборвалось

оборвалось

ощущение светлого

~ о, ты.. таки удивлен?
забавно.
я думал, что впредь зацепить не смогу

Прохожий стоял,

весь мир - задрожал нулём

я молча упал в чёрно-синюю злую Пургу

вокруг неслись люди. на улице тополь, жара
а мне было зябко. не скроешься. это.. внутри.

Прохожий достал новый нож. из под пола;

плаща. со свистом мне в сердце его  вонзив

я даже не дёрнулся. в защиту уйти не успел

отточен давно и клинок и бросок рукой

~ ну что же ты, что же ты, глупый-преглупый щенок
не думал же ты отойти в светлый мир. на покой?
нет, я то уж знаю, ты точно предвидел исход
но всё никогда и никак не пойму - зачем.
ты будто бы губка, вбираешь чужую боль

но.. кто-то ТЕБЯ защищал, от злых, давящих стен?

~ скажи, что мне сделать, чтоб навзничь тебя сломать?
я пробую разное, где то меняя суть
но ты продолжаешь идти и со мной воевать.
и молча других отпускать на их личный Путь.

~ скажи, что мне сделать, чтоб ты перешёл ко мне
чтоб взял и начал воевать за меня и за Зло?
а, впрочем, молчи. ночью будет парад теней
кошмаров, что выжрут с охотой сердце твоё.

/нож в грудной клетке
а сколько таких.. в спине?
быть марионеткой
не хочется в играх твоих

падаю
нож с едким хрустом
ломает грудную клеть
я просто устал.
нет, не сдался
и не затих

кисти дрожат и роняют опять телефон
впринципе нет номеров, куда можно звонить
в полном порядке. рассудок, имеется кров

~ вижу, в таком состоянии ты привык жить

давишь усмешку.плещешь водою в лицо
просто жара. все впорядке. наушники - вглубь
давай, расскажи мне, как всё будет хорошо
я более верю в то, что людей лечит ртуть/


споткнулся.

упал.

сел в лужу.

крик подавил.

зарыдал.

собрался.

встал.

сознание - в ноль.

заковылял.

/куда уж мне со своим серым миром
в цветной, да такой настоящий
не сотворяйте себе любимых, кумиров
сыграете - в древяной ящик/


за кордон улетали кошечки и птицы

псы оставались.
 
тут проще получить лицензию

и застрелиться.


Рецензии