сыграй мне мелодию счастья...

сыграй мне мелодию счастья
на струнах шального дождя.
я спрятала шрам на запястье.
всё сбудется.. чуть погодя..
мы в детское "верю - не верю"
играем так долго с тобой.
глазами усталого зверя,
убившего веру в любовь,
увидеть своё отраженье
пытаемся в лике луны,
часами сидим без движенья
над бездной разлуки - войны.
мелодия  счастья.. всё тише
оркестрик играет в душе...
когда - нибудь ты мне напишешь,
а я не отвечу уже..


Рецензии