Не закрывайтесь от любви!

Не закрывайтесь
         от любви!
Как чуда ждите,
         как рассвета!
И пусть поют вам
         соловьи!
А ночи мчатся,
        как кометы!

Не закрывайтесь
          от любви!
Не бойтесь крыл ее
          касание!
Её зови - иль
          не зови -
Не всем слетит
      небес послание!

А коль пришла -
        её храните!
В душе! В судьбе!
  В словах! В крови!
И - долгожданную -
         цените!
Не закрывайтесь
       от любви!


Рецензии