Доля шутки

Я не избавился от чувства быть приятным
И улыбаюсь как и прежде широко
Я научился
Выглядеть плакатно
И задирать билморд свой высоко
    
      ***

Я верил горячо
Наступят перемены
Они придут как долгожданное тепло
Они пришли
Во всём повинны гены
Что в зеркале небритое чело

     ***

О смыле жизни
Думал я с рождения
Дом
Сын
И дерево
Классический
набор
Пока решал с чего начать движение
Венки мне принесли товарищи во двор


Рецензии