Маразмом, брошенное семя

Мир исковеркан и загажен,
Мораль давно ушла на плаху,
Мы так привыкли к миру страха,
Что он стал нормой жизни нашей.

И вот болезни и страданья,
Не так уж сильно и тревожат,
И с каждым днем все только множат,
Вселенский ужас привыканья.

Так постепенно, понемногу,
Теряет жизнь свою цену,
А что приобретем взамен мы,
То не известно даже Богу.

Маразмом брошенное семя,
Как грязь не смоешь в теплом душе,
Оно, как вирус, в наши души,
Вползает мерзостью сквозь время.


Рецензии