Нежданно Лето наступило...

Нежданно, Лето наступило
Жара, рекорд уже побила
Погода, в солнечном ударе
Такая впрямь, как в Занзибаре!

Гляди народ и почернеет
Уж больно, рабским, чем-то веет
И то нельзя, нельзя и так
И в экономике, бардак!

Да, память плачет о былом
Забот до кучи, снежный ком
Проблем, аж целая гора
...А вера, умерла вчера!

Вторит, надежда ей впридачу
И от любви не жду отдачу
Аж, на слезу уже пробило
Нежданно, Лето наступило


Рецензии