Весна, время любви!

Весна,весна пришла!
О, как сердце наше, хочет любви,
пора настала, пора пришла!
И птички веселей запели,соловьиные трели,


ручеёк на солнце заблестел, дождя капели,
по крышам так стучат,весна, весна  пришла!
Деревья клонятся друг к другу, весна, весна настала!
Весна из всех времён,ты лучшая "награда"! 


Природа, что "спала" зимой, снова расцвела,
"окрасила" зелёной краской, деревья и траву.
Потом цветочки жёлтые  поразбросала по зелёному "ковру".
Во всём, везде, уж дышится любовью, "волшебством"!


Ну разве не чудо, друзья?, с весной "просыпается" всё,
действительно, как по какому-то прям, "волшебству"!
С весной "просыпается всё, и природа, и птицы, лесное зверьё.
И конечно, любовь-это главное "чудо!"
Всё говорит, что весна уж пришла!


Рецензии