Хорошее настроение

Сегодня моя знакомая просто изумила меня своим хорошим настроением и улыбкой.
Покупал в магазине сок и она молча умудрилась передать мне свой настрой))
Девушку зовут Жанна и этот стих рождается благодаря ей.

Куп: Em, D, C, D
Пр: G, D, Em, C

1.Хорошее настроение мне сегодня передали в магазине, я за соком зашел,
Продавец околдовал своей улыбкой и был на позитиве, а я немного был зол.
Внутри меня все чувства изменились ощутил сразу легкость, и вся злоба ушла,
Почувствовал в себе, как возвращается ушедшая бодрость, приходит радость моя.

Пр: Давайте все поделимся хорошим своим настроением,
И сделаем ярче жизни у грустных людей.
Дарите улыбки, не относитесь к людям с призрением,
Ведь все хотят, чтоб их жизнь шла всегда веселей.

2.Не нужна людям депрессия, разные скандалы и ссоры, все надоело уже,
Начинаем сразу злиться и испытывать какие-то боли, у себя в голове.
Негативные эмоции окружающих, хорошее настроение в себе не несут,
В наших силах ими меньше делиться, они со временем от вас сами уйдут.

Пр: Давайте все поделимся хорошим своим настроением,
И сделаем ярче жизни у грустных людей.
Дарите улыбки, не относитесь к людям с призрением,
Ведь все хотят, чтоб их жизнь шла всегда веселей.
Радуйте окружающих, пусть они улыбнуться,
Поднимется у них настроение, станет им хорошо.
Вы поможете от грусти немного им оттолкнуться,
И сразу почувствуете, как (самим) вам станет легко.


Рецензии