рисую по памяти линию носа...

рисую по памяти линию носа,
закрыв глаза ощущаю кожу.
я знаю ответы на все вопросы,
я помню всё про нельзя и можно..
я слышу нежность в оттенке стали
прозрачных глаз, никогда не лгущих.
мне жаль хранителей злой морали
холодной завистью в мир плюющих.
они несчастны едва родившись.
зачаты  после стакана водки.
а повзрослевши и похмелившись
счастливым рвут с наслажденьем глотки..
взрывая мир, начиная войны,
питаясь падалью лжи и страха...
а я с тобою.. и мне не больно...
я трогала сердце твоё под рубахой...


Рецензии