Желтый лист

  Желтый лист прилип к стеклу
  Это осень за окном
  И почему то почему
  Я все думаю о нем

  Ну не понял он меня
  А я не поняла его
  Ведь в середине сентября
  Мы все  от мира не сего
 
  Впереди зима и снег
  Но разрушится стена
  Ввижу я тебя во сне
  А ты видишь ли меня?

  Я стою смотрю в окно
  А за окном зима  и снег
  Я стою смотрю в окно
  За окном зима  и снег   


Рецензии