вышиваю бисером тумана...

вышиваю бисером тумана
покрывало лунного луча.
в мире нет надёжней талисмана,
чем слова - я рядом, не скучай..
чем летящий поцелуй спросонья -
вкус твоей улыбки на щеке..
и клубники полные ладони...
и следы босые на песке...
ожиданье счастья...неустанно,
сидя у окошка по ночам,
вышиваю бисером тумана
покрывало лунного луча...


Рецензии