***

Love me, love me, love me;say you do.
Let me fly away with you.
Nad Washington, "Wild is the wind"

Светлый образ, милый мой,
Забери меня с собой -
В свет любви, в тепло надежд,
Вдаль, где ветер вечно свеж.

Добрый друг и грусть моя,
Ласке дай тебя объять.
В грёзе только я и ты -
И бежать в цветы, цветы...

Там, где струны нам звенят,
Где, любя, сияет взгляд,
Словно листья на ветру -
Сердца два, и нежность рук.

Будем там, где много роз,
Нас бы ветер вдаль унёс.
Отсвет звёзд бы лёг на нас,
Отзвук тихих мягких фраз.

Светлый образ, милый мой.
Улетим же вдаль с тобой,
Где навеки я и ты,
И свободны, как цветы.

15.07.2019


Рецензии