Сумерки сумерки сумерки

Сумерки сумерки сумерки
Блин такая красота
Как стикают эти двери
И темнеют дерева

Вечереет очень долго
В нем минут как у кино
И в траве уснули столько
Все замедлелось оно

Больше времени поддает
В синей славной синеве
И чудес света являясь
В вдохновленной пустоте

Залпы красок самых разных
И вокруг обьятья лов
Ветры разные здесь гуляют
И играет с метром снов

И волна бежит и брежит
От красавца корабля
Чайки хором напивают
Песню чудную юа

Супер сумрак здесь тусует
И вошел на трон миров
И сквозь щелену не тает
На скрижалях эко ом

Алмазам небосвода
Гирляндами века
Звезды в космосе сияют
Проявляясь у витка

Век эпоха миг минута
Перемены полюсов
Так в природе это хома
Эко эго эхо слов

И стикают тени света
Капают из листьев роз
У березы и малины
Всё всё в сумерках аос

Вау прекрасная погода
И темнеет каждый вздох
Мега сумерки природы
Как сверх сказочный видоз


 Тут я буду описывать все виды проявление сумерок в стихах



Вечер дивный изумруд
И замки печали
Буду чипсы с вином есть
Груши и миндали

Город спит прекрасным сном
Велики качели
Всё течет по волге ввверх
Корабли медали

Здраствуй ветер дорогой
Нежная сиянье
Этот голос не земной
Слышу я случайно

Листья сумрка печать
Тени человеков
Ухожу опять бухать
С телом человека

Амбразурная подстать
Азбука зазнайки
В это  омут номер пять
Я попал случайно

Гул прибоя айлавью
Сумерки подсветки
Этот дивный супер и
Знаю я наверно

Перекличка адресов
Птиц любви звучанье
Этот сумрак из дали
Растворился с дамбой

Сумер сумерки сумки
Сочная помада
Этот призрак из мысли
Выплывает  тайной

Думы думочки мои
Радости печали
Что молчишь ты ном три
Сидя на причале

Фонари больших машин
Светят метким светом
Лето радует смотри
Скоро будет  метка

Горизонты бытия
Плоскости морали
Угодай кем стал щас я
В сумерках вуали(печали)

21 05 2021


Рецензии
Оч понравилось...........отозвалось.
Словно клетки на доске,
Все ладья меняет,
Не хочу петь о тоске,
Почему не знаю...
Напишу о соловье,
и его подружке,
Напишу я о весне,
И пивной я кружке.
А еще скажу секрет,
Почему, не знаю,
Как прожить
весь век без бед,
Расскажу узнаю...

http://stihi.ru/2021/04/14/2635

Ольга Верещагина   23.05.2021 14:37     Заявить о нарушении