душа отболит...

- душа отболит и коростой покроется..
и всё успокоится, как - то устроится.
погаснет надежд карнавальное шествие..
вполне излечимо любви сумасшествие.               
вот так говорили мне мудро - уставшие,
успешно пожившие, виды видавшие,
души моей омут от берега меряя...
- любви не бывает...
а я им не верила..


Рецензии