Когда розы заплакали кровью...

                                                                                                Рецензия на «Мне сегодня приснился сон» (Дина Ирина)
 
 
 
 
 
Когда розы заплакали кровью,
Когда маки как красное знамя,
Ороси это небо слезами,
Непокорная верная память!









   03.05.2021 в 10:22   •


Рецензии