испуганно-притихшая любовь...

испуганно - притихшая любовь
такой меня не видела ни разу..
я закрываю дверь перед тобой,
ключ в сердце повернувши до отказа.
на окна глаз наложена печать,
крепка стена покоя - не разрушить.
теперь тебе придётся постучать,
чтоб навестить мою больную душу.
надежды, как котят, сложу в мешок
и в омут ...отвернулась и забыла..
ты говоришь - всё будет хорошо...
всё будет.. нет. не будет, милый, было...


Рецензии