Звезда

Сияющая точка в тёмном небосклоне.
Видна лишь ночью, когда совсем темно.

Она шепчет мне каждую ночь.
О том что твориться в этом скромном мире.

Если прислушаться к этому шёпоту, можно услышать что всё это иллюзия.
Из которой нам не выбраться.

А звезда, а звёзды это всё видят и шепчут во тьме, тем кто услышит их нежный голос.


Рецензии