ты, переживший зла потоп...

ты, переживший зла потоп ,
потерь немыслимые грозы,
ты, на дрова пустивший гроб,
чтоб отогреть меня в морозы,
ты, жизни прочное звено
в цепи счастливых совпадений,
ты тот, кто заслонил окно,
меня спасая от падений..
ты чудо, что врачует боль
спокойной плавностью движенья...
в твоей душе живёт любовь
моим зеркальным отраженьем.


Рецензии