Как воспитать поэзию души?

Как воспитать  ПОЭЗИЮ  ДУШИ?

Три верных способа:

                во-первых, жить спеши,

Без выходных

                для сердца и ума

И,  р а д у я с ь,

                когда работы тьма.

Совет второй-

                ЗА  ПРАВДУ  СМЕЛО  В  БОЙ!

А третий странный:

                в омут с головой...

Не похоти-разврата,

                а  ЛЮБВИ,

Когда  ТАКАЯ-

                хоть на части рви...


Рецензии