Памяти Ариадны Скрябиной

Спасение спасённых.
И Бог, и человек.
Воистину влюблённых
Немного. Каждый век

Скорбит по просветлённым
Героям. Гул войны -
В сердцах неутолённых,
Что жаждут тишины.

19 мая 2021г.


Рецензии