Прости себя

Прости себя, мой друг, за все ошибки,
За то, что эго в рамках не держал,
За то, что настроенья твои зыбки,
За то, что сил своих не рассчитал.

За жизнь свою и за мирскую долю,
За сердца не раскрывшийся бутон...
Когда уйдет все лишнее на волю,
То лотосом Любви предстанет он,

Собою заполняя все пробелы...
Любовь коснется струн твоей души
И исцелит ее , твой дух и тело...
А ты сценарий дальше допиши!


Рецензии