Я и ты

Под каждым твоим словом,
сказанным
"в ноль" или просто в ночь,
Под росчерком роли, раструбом
Речь выводящей в
точк-
-Ку,
в столб из огня и истины-
Именно из огня! -
Под каждым таким окном вечности
 - я...

... И с каждым листом исписанным -
Клавиш щелк, перестук -
И с каждым дрожащим искрами
Неприкасанем рук,
И даже с последним выдохом
В бою на краю мечты,
Выстраданным, вылюбленным,
Клеймом золотым
- ты!...


Рецензии