Христос

Христос придёт опять на Землю
Не в том "венце", что был в крови,
Но Он придёт Владыка Жизни,
Чтоб совершить Суд для Любви.

Рассудит Он, что было верно,
А что Мы сделали не так?
Где допустили, чтобы скверна
Наш извратила ум для зла?!

Придёт в наш Дух и в наше Знанье,
В Наш Разум, Души и Тела.
Придёт Священным Пониманьем -
Как ЦЕННА ЖИЗНЬ! ОНА ОДНА!
---------

Когда Люди поймут, как ценна Жизнь Своя и каждого, и начнут Её беречь, для чего тогда будет нужен и Спаситель?
А, пока люди не понимают ценность Жизни и отнимают Её друг у друга, и у себя самих своими грехами, то какой Спаситель и как их сможет спасти?!
 
В эту мысль стих "Победа Любви"- альбом "ВЕРА"
http://stihi.ru/2021/04/04/828
-------

Христос - ХРанит ИСТину О Спасении
( Божественный Дух Знания - помогающий нам понять ИСТИНУ, через наш ОПЫТ)
-------

Лишь понимая верно СЛОВА - сможешь верно ПОСТУПАТЬ...
-------

Здесь - ЗНАЧЕНИЯ САМЫХ ВАЖНЫХ ДУХОВНЫХ СЛОВ:

http://stihi.ru/2021/04/04/1488

В альбоме "рассуждаю прозой"


Рецензии