Ветер..

Дым над душою
и в теле нет сил.
Парень от боли
губу закусил.
Солнце как острая
шпага в глаза.
Но не дрожит
на ресницах слеза.
Хочет сорваться
но сушит родник,
Ветер, который
к слезам не привык.
Ветер, воюющий
в стане врагов.
Ветер пастух
грозовых облаков.
Ветер...
Ветер...
Множество лиц
мимо парня спешат.
Платья и брюки
листвою шуршат.
Волны разбили
о берег баркас.
Люди не слышали
S.O.S. мимо мчась.
Над утопающим
волны сошлись.
Точка поставлена
кончилась жизнь.
Солнце,
как острая шпага
в глаза.
Мать возле сына
у гроба в слезах.
Просит проснуться,
но сын ее спит.
Лишь черный чуб
да листву шевелит.
Ветер...
Ветер...


Рецензии