Слова

       "Слов кванты- не нули..."
                Степан Дуплий

"Слов кванты- не нули..."
Так изливают душу!
Куда ни посмотри,
увидишь- мир разрушен...
Учёный и Поэт,
наверняка, ты знаешь:
без дела- жизни нет,
а слов- бессчётна залежь...


Рецензии